Política de privacidad

MONICA MARTINEZ LOPEZ le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

MONICA MARTINEZ LOPEZse reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a MONICA MARTINEZ LOPEZ para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los productos y servicios que ofrece esta empresa, a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico.

Los datos facilitados por usted en los campos marcados con (*) son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior. MONICA MARTINEZ LOPEZ ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de datos personales que usted facilite, con las limitaciones que presenta Internet.

MONICA MARTINEZ LOPEZ manifiesta su compromiso de confidencialidad con el tratamiento de sus datos personales. Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través de correo electrónico a monikamarlo@yahoo.es, o de comunicación escrita dirigida a:

MONICA MARTINEZ LOPEZ

calle DR,FLEMING 19 CAMPELLO (ALICANTE).

Ley Orgánica de Protección de datos (LOPD 15/1999)

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos Personales, le informamos de la incorporación de sus datos de carácter personal imprescindibles para el desarrollo de nuestra relación comercial a nuestros ficheros inscritos en la Agencia de Protección de Datos a nombre de MONICA MARTINEZ LOPEZ Asimismo solicitamos su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo una carta al domicilio indicado como domicilio de la empresa